宮古島平良「ササキバー&カレー」有名店で修業した夫婦でご提供する本格ダイニングバー!

有名店で修業した夫婦でご提供するバー飯を堪能できる! 本格ダイニングバー!

店主オススメ” 宮古牛の赤ワイン煮込み ” がゴロゴロと入ったカレーは、ここならではの旨味をお楽しみ頂けます。 野菜の甘みと爽やかなトマトの酸味、じわりと後からくる辛さは夢中になる一品♪

テイクアウト対応可能タイム

火曜〜金曜 17:00~23:00
土曜日曜 昼11:30~15:00 夜18:00~23:00
事前にご連絡頂いた方がスムーズです。

定休日

月曜日

デリバリー

近隣のみ対応できる場合もございます。
お問合せください。

テイクアウトメニュー

・ビーフカレー 780円(税別)
・宮古牛カレー1580円(税別) 
・カレーうどん850円(税別)

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

Rettyを見る

facebookを見る

営業時間
火曜〜金曜 17:00~23:00
土曜日曜 昼11:30~15:00 夜18:00~23:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
0980-79-9333

QR決済対応キャリア
PayPay

住所
沖縄県宮古島市平良東仲宗根233

関連記事

  1. 松山「FoodBarCLAN」唐揚げチーズカレーやボロネーゼパスタなどのバー料理をテイクアウト

  2. 松山「肉料理居酒屋 Anetos」一品ワンコインがメイン!抜群のコスパ!!

  3. 浦添屋富祖「ブランド肉と旬の鮮魚と古酒の店 秀」特上霜降り馬刺や地鶏のタタキ刺も大好評!

  4. 牧志「エベレスト カリーハウス」ネパール出身シェフの本格インドカリーをテイクアウト!

  5. 豊見城豊崎「リゾートカフェカイ」豊崎ちゅらSUN ビーチでカフェ飯をテイクアウト!

  6. 宜野湾普天間「居酒屋RYO」赤エビとムール貝のアヒージョやアンガス牛のスモークステーキなど拘りメニューをテイクアウト