松山「ステーキヒカル」すべてのステーキメニューをライス、スープ、サラダ付きでテイクアウト

【400日穀物肥育の厳選ブランド】県内初!オーストラリア産WAGYUステーキ専門店。

冷凍物は一切使用せず、完全チルド状態で仕入れた穀物肥育のオーストラリア産WAGYUを使った専門店です。通常の穀物肥育は150~200日で飼育されますが、当店では400日以上穀物肥育された厳選のブランド牛のみを全てレアで提供しています。また、定番のヒカルソース以外にも、オニオンベースに豊富な薬味を組み合わせ自分好みのオリジナルソースが楽しめるのも自慢の一つです。

テイクアウト対応可能タイム

月・火・木~土 18:00~翌日5:00
日曜 18:00~翌日3:00  
松山店は現在臨時休業中(近日再開予定)
開南店(098-987-1029)与那原店(098-943-1629)は営業中です。

定休日

なし

デリバリー

対応不可

テイクアウトメニュー

赤身100g〜 ¥950〜 (税込)
サシ100g〜 ¥1,450〜 (税込)
カットヒレ150g〜 ¥1,480〜 (税込)
特上A(三角バラ)100g〜 ¥1,980〜 (税込)
特上B(カイノミ)100g〜 ¥1,980〜 (税込)
特上ハラミ100g〜 ¥1,980〜 (税込)
WAGYUハンバーグ 200g〜 ¥1,000〜 (税込)
単品カレー ¥650 (税込)
※全品ライス、スープ、サラダ付

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
月・火・木~土 18:00~翌日6:00
日曜 18:00~翌日4:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-860-9059
住所
沖縄県那覇市松山2-8-7 マルミツビル 1F

関連記事

  1. 糸満西崎「炭火焼肉いちゃりば兄弟」西崎で人気の焼肉店をテイクアウト

  2. 小禄「真心亭」本土の一流ホテルや料亭で腕を磨いた大将の確かな味

  3. 松尾「バラック」家飲みセット3,000円をテイクアウト

  4. 読谷座喜味「黒将」生産者が自信を持って育てた絶品黒豚料理をテイクアウト!

  5. 壺屋「韓国料理ウマゴン」旬の食材を使った本場の韓国料理をテイクアウト!

  6. 浦添内間「琉球炭火やきとり金丸」焼き鳥丼や串焼き全種をテイクアウト可能