松山「博多もつ鍋 じろう桜」本場もつ鍋のテイクアウトはじめました

旨いものしかありません! 自信をもって酒と料理をご用意します!松山交差点から徒歩1分

武骨で小粋な大将が食材を厳選し、下処理に妥協しない料理はもう一度来たくなること請け合いなし! 名物のもつ鍋は、黒毛和牛の丸腸のみを使用し、しょうゆ・味噌・塩・四川風うま辛だしと4種類の出汁を選べます。熊本産の新鮮な馬刺、大将の故郷、隠岐島から新鮮なまま直送した白イカの刺身も絶品! 日本酒や焼酎も旨いもの揃い! 

テイクアウト対応可能タイム

受け取りは14:00~18:00でお願いします。
前日までの要予約

定休日

不定休

デリバリー

対応不可

テイクアウトメニュー

もつ鍋 一人前1580円(味噌、醤油、塩、キムチ)お好きな出汁をお選び下さい
ちゃんぽん麺400円 前日までの要予約
詳しくは じろう桜大将 島津までお問い合わせ下さい
070ー5492ー5654
お待ちしてます

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
18:00~23:30(L.O.22:30)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-861-3225
住所
沖縄県那覇市松山1-6-18 美人ビル 1F

関連記事

  1. 沖縄美原「コアカレー」全国インドカレー部門アクセス数1位のインド人スタッフが作る本格カレーをテイクアウト

  2. 北谷美浜「タイレストラン あろいなたべた 北谷店」タイ人シェフが作る本場の味をリーズナブルに楽しめるタイレストラン

  3. 首里末吉「貫太郎」居酒屋料理をテイクアウト!

  4. 天久「ココチ」お洒落なイタリアンバル。牛ほほ肉の赤ワイン煮をテイクアウト

  5. 恩納村前兼久「皿の上の自然il Gastro Sara」前菜&ラザニア&本日のメインディッシュをテイクアウト

  6. 安里「ビストロ ルボングー」コロナウィルスに負けるな!!テイクアウトメニュー「ディナーセット」税別5000円完成!