宜野湾普天間「居酒屋RYO」赤エビとムール貝のアヒージョやアンガス牛のスモークステーキなど拘りメニューをテイクアウト

こだわりの料理と種類豊富なドリンク。落ち着く雰囲気の和風Bar
新鮮な魚介を、オリーブオイルとガーリックで熱した『赤エビとムール貝のアヒージョ』や、芳醇な甘い香りが漂う、アンガス牛の『スモークステーキ』など、こだわりの詰まったメニューが揃います。お酒は、ウィスキーやワインの他、元バーテンダーのオーナーが提供する、週替わりカクテルなど幅広いジャンルが充実。

テイクアウト対応可能タイム

17:30~20:00
事前にお電話頂いた方がスムーズです。

定休日

火曜日

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

■パスタ・ライス
ペスカトーレ830円
生ウニとパルミジャーノチーズのクリームパスタ980円
生ハムとキノコのペペロンチーノ720円
炭火地鶏のガーリックライス690円
〆のミニ出汁茶漬け390円
■ピザ(8インチ)
マルゲリータ760円
モッツァレラチーズとパルミジャーノチーズのサラダピザ820円
炭火地鶏とキノコの和風ピザ850円
スパイシーミックスピザ820円
■チーズ
チーズフォンデュ780円+150円でブルーチーズをトッピング
チーズ3種盛り 小640円
カチョカバロチーズ 鉄板焼き570円
ラクレットチーズとポテトの鉄板焼き塩辛のせ610円
■野菜
10種野菜のシーザーサラダ690円
グリーンサラダ610円
タコとトマトのマリネ 梅肉和え590円
冷やしトマト360円
キノコと野菜のバターソテー620円
豆腐チャンプルー580円
■肉
リブロースステーキ980円
ダッチオーブンソーセージ690円
軟骨ソーキとキノコのデミグラスソース煮込み690円
生ハムスライス650円
■フライ
ポテトフライ アンチョビソース420円
若鶏の唐揚げ520円
バッファローウィング ブルーチーズ添え580円
ブルーチーズ入りスティック580円
■シーフード
広島産生ガキ 8個2000円2個560円
国産生ガキのオイル漬け690円
赤エビとムール貝のアヒージョ870円
タコとキノコのアヒージョ760円
バケット150円
魚介(アクアパッツァorトマトソース)各840円
赤エビのカルパッチョ パッションフルーツのソース750円
スモークサーモンのマリネ690円
タコ、オリーブ、ケッパーのトマト煮込700円
ムール貝とマッシュポテトのウニ焼き880円

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

Rettyを見る

Instagramを見る

営業時間
17:30~翌1:00
日曜営業
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-894-8844
住所
沖縄県宜野湾市普天間1-10-5 1F

関連記事

  1. 西原兼久「石窯和酒 玉那覇商店」石窯で創る 和風の料理をテイクアウト!

  2. 松尾「浮島フロートカフェ」隠れ家ダイニングバーのカフェメシをテイクアウト!

  3. 沖縄仲宗根「ホルモン焼肉 牛モン」専門店の丼&焼肉セットをテイクアウト

  4. 北谷北前「炭火焼きワインバル グラマラス」テイクアウト始めました!備長炭で仕上げる炭火焼き料理と世界のワイン

  5. 豊見城「ウッディーズ」人気のステーキやパスタ、本場の欧米料理をテイクアウト!

  6. 石垣美崎町「スパイスカレー マダン」インドの首都デリー出身のシェフによるこだわりのつまった料理