北谷北前「炭火焼きワインバル グラマラス」テイクアウト始めました!備長炭で仕上げる炭火焼き料理と世界のワイン

テイクアウト始めました!備長炭で仕上げる炭火焼き料理と世界のワイン!

遅い時間でも美味しい料理が食べたい!に応えるお店。
全国の漁港や牧場から届く新鮮な食材や良質なお肉を備長炭を使った炭火焼きでお出しします! さらに店内中央には100本以上の世界の有名ワイナリーから集めたワインがずらり! しかも全て1980円!!

テイクアウト対応可能タイム

18:00~翌02:00ラストオーダー
事前予約して頂くとお渡しがスムーズです

定休日

月曜

デリバリー

対応不可

テイクアウトメニュー

全ての店内メニューをテイクアウトしていただけます。
ご予算に応じてご要望のオードブルをご用意出来ます。
燻製肉3種盛り ¥1,300
牛ハラミの炭火焼 ¥750
ジャークチキンプレート(ライス、サラダ付き)¥1,300
大海老のアヒージョ ¥1,000
渡り蟹のトマトクリームパスタ¥980
ブルーチーズの サラダ¥700
マルゲリータピザ¥800
炙り鴨肉とキノコのクリームリゾット¥950
ピリ辛バッファローチキン¥650
フルボトルワイン(赤・白・ロゼ) ¥1980
※全て税込み価格

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
18:00~3:00(Food L.O.2:00 Drink L.O.2:30)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-989-7458

◆メール (返信遅い際TEL下さい)

お店へメールはコチラから

住所
沖縄県中頭郡北谷町北前1-17-9 仲座ビル 1F

関連記事

  1. 前島「ヴィンラーソ」イイダコのトマト煮込みお洒落にスペインバル料理をテイクアウト

  2. 宮古島平良「ササキバー&カレー」有名店で修業した夫婦でご提供する本格ダイニングバー!

  3. 読谷瀬名波「BIRTHCAFE」オーガニックカフェメニューをテイクアウト!

  4. 沖縄胡屋「肉バル絆 CONNECTION」肉バルのオムライスをテイクアウト!

  5. 沖縄胡屋「バードランドカフェ」ニューヨーク屋台めしの定番チキンオーバーライス

  6. 松尾「台湾爆噴小籠包 臺瓏」アツアツ小籠包のお店で点心弁当テイクアウト!