久米「燻製酒場 煙人」脂が乗っていてジューシーな燻製をテイクアウト

こだわりの燻製料理と落ち着いた空間

当店では「熱燻法」を主に用いています。短時間で食材を燻す方法ですので、食材に多くの水分が残ります。だから、出来上がりの色艶や香りは絶品ですし、脂が乗っていて、とてもジューシーな燻製になっております。

テイクアウト対応可能タイム

16:00~21:00

定休日

不定休。注文あり次第営業します。

デリバリー

現在行っていません。(検討中)

テイクアウトメニュー

グランドメニューとテイクアウト限定品を含めた燻製料理全14品からお好きなものをお選び頂けます!
全て税別
1品¥400円 
3品お得料金¥1100円 
5品お得料金¥1700円
5品以上ご購入で1品340円
〜14種のお品〜
1.島豆腐の燻製 2.燻製ソーセージ 3.スモークレバー 4.燻製カマンベール 5.燻製ナッツ 6.燻製チェダーチーズ 7.燻製味付けたまご 8.ドライササミの燻製 9.子持ちししゃもの燻製 10.味噌漬けうずらの玉子 11.燻製たらこ 12.キビまる豚燻製スーチカ 13.燻製えだまめ 14.いぶりがっこ

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

Twitterを見る

Facebookを見る

Instagramを見る

営業時間
*現在通常営業は休業中です
月~木
18:00~翌2:00
(L.O.1:00)
金・土
18:00~翌4:00
(L.O.3:00)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-867-4609
住所
沖縄県那覇市久米1-4-26 ジグラートビル1F

関連記事

  1. おもろまち「キッチン マリサコ」本格的な韓国料理とお洒落空間で人気のお店。プルコギ丼をテイクアウト

  2. うるま市勝連「炭火 えん家」自慢の串焼き料理と沖縄料理をはじめ、七輪炭火焼きの焼肉や美味しい泡盛を提供

  3. 久茂地「アルゴス デリ×ハンバーグ」絶品イタリアンと本格洋食のテイクアウト

  4. 恩納村前兼久「皿の上の自然il Gastro Sara」前菜&ラザニア&本日のメインディッシュをテイクアウト

  5. 天久「ココチ」お洒落なイタリアンバル。牛ほほ肉の赤ワイン煮をテイクアウト

  6. 宜野湾伊佐「旬鮮炉端 炙り者」炭火で炙りあげた旬の食材は人気のメニューでその他にも新鮮な魚介類をご用意