前島「馳走別邸」朝引きの新鮮な鶏肉・食材を串刺し、料理はもちろん調味料までも“手作り”

こだわりの焼鳥・串料理

お店で朝引きの新鮮な鶏肉・食材を串刺しをし、料理はもちろん調味料までも“手作り”にこだわっております。 もちろん食材にもこだわり、例えばわさび。ご注文頂いてから本わさびをすりおろしてご提供。

テイクアウト対応可能タイム

11:00~20:00
事前予約を頂きますと受け渡しがスムーズです。

定休日

なし

デリバリー

対応不可

テイクアウトメニュー

焼き鳥屋の唐揚げ弁当 500円
チキン南蛮弁当 500円
炭火焼き鳥弁当 500円
焼き鳥屋の鳥丼 500円
焼き鳥各種6本入り 620円〜
その他単品

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

営業時間
11:00~21:30
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-861-7366
住所
沖縄県那覇市前島1丁目6番7号

関連記事

  1. 石垣真栄里「らーめんパンダ食堂」本場中国出身の腕利き料理人が作るこだわり抜いた本格派のラーメン

  2. 西「ジャッキー ステーキハウス」県民自慢のJACK’S STEAKをテイクアウト!

  3. 宮古松原「宮古島とんかつ 琉宮」オリジナルブランド豚≪松坂ポーク≫がダントツ人気!本格とんかつを食べたいならココ

  4. 沖縄胡屋「肉バル絆 CONNECTION」肉バルのオムライスをテイクアウト!

  5. 真嘉比「ビストロモンマルトル」パリ三つ星レストランで経験を積んだシェフが腕をふるうレストラン

  6. 松尾「串ナカマ」沖縄県産の豚、牛、鶏を使用したオリジナルの串盛り弁当をテイクアウト!