松山「おでんの金太郎」オススメは『沖縄黒糖おでん皿』

こだわりのレモンサワーとおでんで手軽にハッピー!

沖縄県産のやんばる若鶏や島塩(シママース)、アグー豚など、地産地消にこだわったメニューを豊富に取り揃えております。オススメは『沖縄黒糖おでん皿』。沖縄の黒糖を使ったオリジナルの出汁に沖縄定番のおでん具材を使用。

テイクアウト対応可能タイム

電話予約 16:00〜22:00
受け渡し時間 17:30〜22:30
事前にご連絡頂いた方がスムーズです。

定休日

不定休

デリバリー

近隣へのデリバリー可能な場合あります。
お電話でご相談ください。

テイクアウトメニュー

ボリューム弁当
・島「塩」カラアゲ弁当 600円
・シークァーサータルタルソースのチキン南蛮弁当 600円
・特性ダレの豚生姜焼弁当 600円
上記お弁当にはポテトサラダ、ポーク玉子、アジフライ、お新香も入ってます。
・名物沖縄黒糖おでん盛弁当※おにぎり2ケ(梅&油味噌)付き 800円
・お子様オムカレー弁当 200円
・オードブル(おでん盛付)一皿3000円(2~3人前)
などお気軽にお問い合わせください。

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

facebookを見る

Rettyを見る

営業時間
月曜〜土曜17:30~翌1:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-917-2211
住所
沖縄県那覇市松山2-7-1

関連記事

  1. 松尾「バラック」家飲みセット3,000円をテイクアウト

  2. 久米「燻製酒場 煙人」脂が乗っていてジューシーな燻製をテイクアウト

  3. 宜野湾普天間「柚子」魚屋さんが営む居酒屋の絶対うまい海鮮丼をテイクアウト

  4. 壺屋「韓国料理ウマゴン」旬の食材を使った本場の韓国料理をテイクアウト!

  5. 石垣島野底「ISHIGAKI LABO」石垣島産の素材を使用して作ったベーグルやパンが人気

  6. 松山「博多もつ鍋 じろう桜」本場もつ鍋のテイクアウトはじめました