久米「燻製酒場 煙人」脂が乗っていてジューシーな燻製をテイクアウト

こだわりの燻製料理と落ち着いた空間

当店では「熱燻法」を主に用いています。短時間で食材を燻す方法ですので、食材に多くの水分が残ります。だから、出来上がりの色艶や香りは絶品ですし、脂が乗っていて、とてもジューシーな燻製になっております。

テイクアウト対応可能タイム

16:00~21:00

定休日

不定休。注文あり次第営業します。

デリバリー

現在行っていません。(検討中)

テイクアウトメニュー

グランドメニューとテイクアウト限定品を含めた燻製料理全14品からお好きなものをお選び頂けます!
全て税別
1品¥400円 
3品お得料金¥1100円 
5品お得料金¥1700円
5品以上ご購入で1品340円
〜14種のお品〜
1.島豆腐の燻製 2.燻製ソーセージ 3.スモークレバー 4.燻製カマンベール 5.燻製ナッツ 6.燻製チェダーチーズ 7.燻製味付けたまご 8.ドライササミの燻製 9.子持ちししゃもの燻製 10.味噌漬けうずらの玉子 11.燻製たらこ 12.キビまる豚燻製スーチカ 13.燻製えだまめ 14.いぶりがっこ

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

Twitterを見る

Facebookを見る

Instagramを見る

営業時間
*現在通常営業は休業中です
月~木
18:00~翌2:00
(L.O.1:00)
金・土
18:00~翌4:00
(L.O.3:00)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-867-4609
住所
沖縄県那覇市久米1-4-26 ジグラートビル1F

関連記事

  1. 読谷渡具知「おきなわポークビレッジ」バラシオレモン重やロースカツサンド、メンチカツがテイクアウト

  2. 松山「上海雲呑 樓 」本場のシェフが腕を振るう上海料理

  3. 沖縄園田「パッソ 」諸見百軒通りの真ん中Cafe&bal passoのテイクアウト

  4. 小禄「真心亭」本土の一流ホテルや料亭で腕を磨いた大将の確かな味

  5. 北谷伊平「東洋飯店 北谷店」老舗中華料理店のテイクアウト。ドライブスルーで便利!

  6. 牧志「エベレスト カリーハウス」ネパール出身シェフの本格インドカリーをテイクアウト!