石垣島野底「ISHIGAKI LABO」石垣島産の素材を使用して作ったベーグルやパンが人気

石垣島産の素材にこだわって作ったベーグルやパンをなど販売”石垣島が詰まったパン屋さん”です

石垣島産の素材を使用して作ったベーグルやパンが人気で、この他には石垣島産の「パイナップルジュース」「シークワサージュース」「蝶豆のお花ソーダ」などのドリンクもございます。

テイクアウト対応可能タイム

10:30~17:30 

定休日

なし

デリバリー

前日12時までの受付で対応
可離島は応相談

テイクアウトメニュー

・石垣のしおバターベーグル ¥250
・プレーンベーグル ¥200
・モリンガベーグル ¥250
・モリンガホワイトチョコベーグル ¥250
・紅いもベーグル ¥250
・ブラックココアアーモンドベーグル ¥250
・クリームパン ¥220
・ココナッツとバナナのマフィン ¥220
・シナモンロール ¥170
・めんたいフランス ¥240
・チーズベーコンエピ ¥280
・クロックムッシュ ¥250
グランドメニュー全品

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

Instagramを見る

営業時間
[火曜日~土曜日]
10:30~17:30
定休日 日曜日・月曜日
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
0980-89-2611
住所
沖縄県石垣市野底945-4

関連記事

  1. 久米「ラ メゾン クレール 1853」フランスの三つ星出身シェフが振舞う“琉球フレンチ”

  2. 久茂地「鉄板焼さわふじ」鉄板焼の銘店で絶品ライスバーガーをテイクアウト!

  3. 久茂地「COBY」久茂地で人気ダイニングバーメシをテイクアウト!

  4. 名護大西「炭火焼居酒屋 將」人気の串焼きをはじめ定番の沖縄料理から大将自慢の料理

  5. 若狭「DINING BAR RIPPLE」ガッツリからヘルシーまで幅広いメニューをご用意

  6. 松山「肉料理居酒屋 Anetos」一品ワンコインがメイン!抜群のコスパ!!