石垣島野底「ISHIGAKI LABO」石垣島産の素材を使用して作ったベーグルやパンが人気

石垣島産の素材にこだわって作ったベーグルやパンをなど販売”石垣島が詰まったパン屋さん”です

石垣島産の素材を使用して作ったベーグルやパンが人気で、この他には石垣島産の「パイナップルジュース」「シークワサージュース」「蝶豆のお花ソーダ」などのドリンクもございます。

テイクアウト対応可能タイム

10:30~17:30 

定休日

なし

デリバリー

前日12時までの受付で対応
可離島は応相談

テイクアウトメニュー

・石垣のしおバターベーグル ¥250
・プレーンベーグル ¥200
・モリンガベーグル ¥250
・モリンガホワイトチョコベーグル ¥250
・紅いもベーグル ¥250
・ブラックココアアーモンドベーグル ¥250
・クリームパン ¥220
・ココナッツとバナナのマフィン ¥220
・シナモンロール ¥170
・めんたいフランス ¥240
・チーズベーコンエピ ¥280
・クロックムッシュ ¥250
グランドメニュー全品

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

Instagramを見る

営業時間
[火曜日~土曜日]
10:30~17:30
定休日 日曜日・月曜日
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
0980-89-2611
住所
沖縄県石垣市野底945-4

関連記事

  1. 読谷喜名「番所亭」お家で作れる番所そばテイクアウト有ります。

  2. 松山「おでんの金太郎」オススメは『沖縄黒糖おでん皿』

  3. 宮古松原「宮古島とんかつ 琉宮」オリジナルブランド豚≪松坂ポーク≫がダントツ人気!本格とんかつを食べたいならココ

  4. 壺屋「コムゴン」美味し〜いベトナムのフランスパンサンドイッチ 『バインミー』をテイクアウト!

  5. 安里「全色 本店」栄町商店街の人気せんべろフルカラーのテイクアウト

  6. 久米「ラ メゾン クレール 1853」フランスの三つ星出身シェフが振舞う“琉球フレンチ”