石垣島野底「ISHIGAKI LABO」石垣島産の素材を使用して作ったベーグルやパンが人気

石垣島産の素材にこだわって作ったベーグルやパンをなど販売”石垣島が詰まったパン屋さん”です

石垣島産の素材を使用して作ったベーグルやパンが人気で、この他には石垣島産の「パイナップルジュース」「シークワサージュース」「蝶豆のお花ソーダ」などのドリンクもございます。

テイクアウト対応可能タイム

10:30~17:30 

定休日

なし

デリバリー

前日12時までの受付で対応
可離島は応相談

テイクアウトメニュー

・石垣のしおバターベーグル ¥250
・プレーンベーグル ¥200
・モリンガベーグル ¥250
・モリンガホワイトチョコベーグル ¥250
・紅いもベーグル ¥250
・ブラックココアアーモンドベーグル ¥250
・クリームパン ¥220
・ココナッツとバナナのマフィン ¥220
・シナモンロール ¥170
・めんたいフランス ¥240
・チーズベーコンエピ ¥280
・クロックムッシュ ¥250
グランドメニュー全品

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

Instagramを見る

営業時間
[火曜日~土曜日]
10:30~17:30
定休日 日曜日・月曜日
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
0980-89-2611
住所
沖縄県石垣市野底945-4

関連記事

  1. 名護大西「炭火焼居酒屋 將」人気の串焼きをはじめ定番の沖縄料理から大将自慢の料理

  2. 前島「疾風ホルモン 前島店」隠れ家高級焼肉店のテイクアウト弁当

  3. 松尾「台湾爆噴小籠包 臺瓏」アツアツ小籠包のお店で点心弁当テイクアウト!

  4. 沖縄中央「カフェ オーシャン」創業45年のこだわり手作りタコスの店でテイクアウト

  5. 前島「喫茶+バー 48 PAN」美栄橋界隈で人気茶店メシをテイクアウト!

  6. 壺屋「韓国料理ウマゴン」旬の食材を使った本場の韓国料理をテイクアウト!