前島「ヴィンラーソ」イイダコのトマト煮込みお洒落にスペインバル料理をテイクアウト

VINLAZO(ヴィンラーソ)の看板メニュー
沖縄県産の島ダコを使って一つ一つ手作りのオリジナルソーセージです。島ダコソーセージを目当てに来店されるお客様も多くいらっしゃる人気の商品です。小籠包のような風味で熱々を是非お召し上がり下さい。

テイクアウト対応可能タイム

17:00~21:00
事前にお電話頂いた方がスムーズです。

定休日

日曜日

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・骨付きチキンのコンフィー 600円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・イイダコのトマト煮込み(バケット付) 600円
・お野菜たっぷりミネストローネ 300円
・ほうれん草と生ハムのガレット ¥700
・特製ナポリタン 600円

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
17:00~24:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-868-6018
住所
沖縄県那覇市前島2-11-15 ライオンズマンション前島第2 1F

関連記事

  1. 石垣美崎町「スパイスカレー マダン」インドの首都デリー出身のシェフによるこだわりのつまった料理

  2. 牧志「エベレスト カリーハウス」ネパール出身シェフの本格インドカリーをテイクアウト!

  3. 前島「沖新水産」さしみ屋さんの海鮮丼、お刺身、お惣菜

  4. 恩納村名嘉真「琉球焼肉NAKAMA」肉、島野菜、タレにこだわり!人気焼肉店のテイクアウト!

  5. 豊見城豊崎「フランス料理 Kimishima」本格フレンチオードブルをテイクアウト!

  6. 若狭「DINING BAR RIPPLE」ガッツリからヘルシーまで幅広いメニューをご用意