バリ島のホテルで腕を振るっていたシェフ
バリやタイ、ベトナム、シンガポールなどアジア各国の料理が楽しめます。バリ島のホテルで腕を振るっていたシェフによる本場の味をご堪能下さい。現地のスパイスを生かした味わい深い豊富な料理は病みつき必至!
テイクアウト対応可能タイム
12:00~21:00
事前予約頂きますと受渡しスムーズです
定休日
不定休
デリバリー
対応不可。
テイクアウトメニュー
◆おすすめ
・ルンダン(牛肉のココナッツミルク煮込み)1300円
・バインミー850円
・ガパオ1100円(目玉焼きのせ+100円)
・ラワールバリ(チキンと野菜のココナッツ和え)950円
◆炒め物
・ナシゴレン1100円
・ミーゴレン1100円
・ビーフンゴレン1100円
◆シーフード
・イカンバカ―ルジンバラン(県産魚のグリルバリソース)1300円
・カニのスパイシー炒め1300円
・赤エビの刻みココナッツソース1800円
◆その他グランドメニューは食べログをご確認下さい。
店舗情報
◆ オフィシャルサイト
◆ SNS グルメサイト
◆ 営業時間
12:00~21:00(L.O.20:30)
日曜営業
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
◆ 電話番号
098-936-2503
◆ 住所
沖縄県中頭郡北谷町美浜9-21 デポアイランドシーサイドビル2F