松尾「浮島ガーデン」県産無農薬野菜を使ったイタリアンをテイクアウト!

バリエーション豊かなオーガニックレストラン
県産無農薬野菜を使い、イタリアンやフレンチ、アジアンなどをアレンジした「島やさい料理」がご堪能いただけます。調味料もオーガニックにこだわっています。アレルギーやグルテンフリーなど全てに対応したメニューを提供できることも自慢のひとつ。オーガニックワインも豊富に取り揃えています。

テイクアウト対応可能タイム

11:30~19:00
事前にお電話頂いた方がスムーズにお渡しできます。

定休日

不定休

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・名物ベジタコライス 800円 
・オーガニック島野菜カレー 950円 
・とろとろマージン丼 900円 
・島豆腐のヴィーガンオムライス 900円 
・島野菜かき揚げ丼 750円 
・ヒエのダブルフィッシュバーガー 1000円(ポテト・フライ付) 
・雑穀のヴィーガンバーガー 1000円(ポテト・フライ付)

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

facebookを見る

Instagramを見る

営業時間
[月〜日][ランチタイム] 11:30~15:00(L.O 14:00)
[月〜日][ディナータイム] 17:00〜22:00(L.O 21:00)
日曜営業
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-943-2100

住所
沖縄県那覇市松尾2-12-3

関連記事

  1. 沖縄園田「パッソ 」諸見百軒通りの真ん中Cafe&bal passoのテイクアウト

  2. 沖縄中央「カフェ オーシャン」創業45年のこだわり手作りタコスの店でテイクアウト

  3. 宜野湾普天間「ビストロ リエールブラン II」ハンバーグデミ&マッシュポテト、ビストロ料理をテイクアウト

  4. 沖縄胡屋「バードランドカフェ」ニューヨーク屋台めしの定番チキンオーバーライス

  5. 読谷楚辺「飯と酒の店 無垢家」オシャレ大人空間で話題のお店からテイクアウト!

  6. 浦添屋富祖「ブランド肉と旬の鮮魚と古酒の店 秀」特上霜降り馬刺や地鶏のタタキ刺も大好評!