松尾「浮島ガーデン」県産無農薬野菜を使ったイタリアンをテイクアウト!

バリエーション豊かなオーガニックレストラン
県産無農薬野菜を使い、イタリアンやフレンチ、アジアンなどをアレンジした「島やさい料理」がご堪能いただけます。調味料もオーガニックにこだわっています。アレルギーやグルテンフリーなど全てに対応したメニューを提供できることも自慢のひとつ。オーガニックワインも豊富に取り揃えています。

テイクアウト対応可能タイム

11:30~19:00
事前にお電話頂いた方がスムーズにお渡しできます。

定休日

不定休

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・名物ベジタコライス 800円 
・オーガニック島野菜カレー 950円 
・とろとろマージン丼 900円 
・島豆腐のヴィーガンオムライス 900円 
・島野菜かき揚げ丼 750円 
・ヒエのダブルフィッシュバーガー 1000円(ポテト・フライ付) 
・雑穀のヴィーガンバーガー 1000円(ポテト・フライ付)

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

facebookを見る

Instagramを見る

営業時間
[月〜日][ランチタイム] 11:30~15:00(L.O 14:00)
[月〜日][ディナータイム] 17:00〜22:00(L.O 21:00)
日曜営業
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-943-2100

住所
沖縄県那覇市松尾2-12-3

関連記事

  1. 宮古松原「宮古島とんかつ 琉宮」オリジナルブランド豚≪松坂ポーク≫がダントツ人気!本格とんかつを食べたいならココ

  2. 宜野湾大山「なりた家」ワンコイン弁当58号線ドライブスルー始めました

  3. 宜野湾嘉数「Wine&Dine ラ フォーレ」隠れ家ビストロのテイクアウト&デリバリー

  4. 恩納村名嘉真「琉球焼肉NAKAMA」肉、島野菜、タレにこだわり!人気焼肉店のテイクアウト!

  5. 西「ジャッキー ステーキハウス」県民自慢のJACK’S STEAKをテイクアウト!

  6. 与那原「炙バル 」居酒屋の美味しい料理を丼物でテイクアウト!