松山「琉球鮨 築地青空三代目 那覇本店」年間ベストレストランにも選ばれたお寿司をテイクアウト!

江戸前の技法で「琉球の食材」を握る
某欧米系辛口雑誌から5つ星評価を取得し年間ベストレストランにも選ばれた実績を持つ亀崎鯛太が手掛ける「琉球鮨」江戸前の技法で「琉球の食材」を握る前代未聞の握り鮨とまた九州、北海道等、全国から空輸で輸送した鮮度抜群の魚。築地本店から来る天然本鮪を沖縄でお楽しみいただけます。

テイクアウト対応可能タイム

18:00~
事前予約して頂いた方がスムーズにお渡しできます。

定休日

日曜日

デリバリー

対応可能。
*近隣可 お気軽にお問い合わせください。

テイクアウトメニュー

・極上三代目11貫と選べる1貫 4650円 
・築地最強の10貫6480円 
・琉球前寿司8貫 3500円  
その他お気軽にお問い合わせください。

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
●ディナー18:00~25:00 食事L.o.24:00 ドリンクL.o.24:30
材料がなくなり次第、終了する場合がございますので、遅めのお時間にご来店のお客様は、お電話でお問い合わせください。
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-862-7956

◆メール (返信遅い際TEL下さい)

お店へメールはコチラから

住所
沖縄県那覇市松山1-15-14 松山産業第3マンション 1F

関連記事

  1. 前島「馳走別邸」朝引きの新鮮な鶏肉・食材を串刺し、料理はもちろん調味料までも“手作り”

  2. 若狭「創作料理 中山」大阪の有名料理店で修業を積んだ味をテイクアウト

  3. 浦添前田「円楽 浦添店」鮮度と産地にこだわった食材で作りだす本物のお寿司

  4. 石垣美崎町「磊風八」手造りのデミグラスソースで美崎牛をいただく

  5. おもろまち「彦本店」うなぎと四季の料理銘店のテイクアウト

  6. うるま市勝連「炭火 えん家」自慢の串焼き料理と沖縄料理をはじめ、七輪炭火焼きの焼肉や美味しい泡盛を提供