沖縄上地「和琉ダイニング東や」和食拘りシェフのオードブルやお弁当が人気!

売り切れゴメンナサイ。『鮮魚一尾』
朝締めした県産魚は、リクエストに応じて「バター焼き」「煮付け」「塩焼き」にしてもらえます。その日の気分で食べたい料理を選べる気楽さも、通いたくなる理由の一つ。

テイクアウト対応可能タイム

事前にご連絡頂ければスムーズです。
11:00~17:00受付 17時以降受け取り
前日のTELで翌日11:30~13:00受け取り可能

定休日

不定休

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

日替わり丼ぶり(焼き鳥丼・ソーキ丼・かつ丼・天丼)
単品500円 サラダ汁物付き700円
おつまみ盛り1000円、2000円
2日前の注文でオードブル3000円、5000円も承っております。
その他単品メニューもあります。ご相談ください。

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

HOT PEPPERを見る

facebookを見る

営業時間
月、火、木~土、祝前日: 18:00~翌1:00
日、祝日: 17:00~翌0:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-988-5850
住所
沖縄県沖縄市上地1-17-23

関連記事

  1. 糸満真壁「茶処 真壁ちなー」南部で大人気の沖縄そばをテイクアウト!

  2. 久米「ラ メゾン クレール 1853」フランスの三つ星出身シェフが振舞う“琉球フレンチ”

  3. 読谷渡具知「浜辺のキッチン もめんばる」牛肉と季節野菜のオイスター炒めやハンバーグランチをテイクアウト

  4. 松山「平家亭」老舗居酒屋が作る日替り弁当とアラカルト

  5. 赤嶺「味ノ坊 那覇赤嶺店」大阪40年ほんまもんの味ワンコイン弁当をテイクアウト

  6. 沖縄泡瀬「グランシャリオ 」泡瀬ベイストリート沿い本格ビストロ料理をテイクアウト