沖縄泡瀬「グランシャリオ 」泡瀬ベイストリート沿い本格ビストロ料理をテイクアウト

泡瀬ベイストリート沿いビストロ・グランシャリオ
本格ビストロをカジュアルな雰囲気で楽しめるお店です。アンガス牛やホロホロ鶏、マグレ鴨など珍しい食材を使用した料理や約15種類のタパスなど多彩なメニューをご堪能いただけます。

テイクアウト対応可能タイム

12:00~19:00
事前予約をお願いします。

定休日

日曜日

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・やわらかステーキ丼800円 
・スパイシーチキン700円 
・シーフードトマトパスタ700円 
・タコライス600円 
・牛テールの赤ワイン煮1000円 
・サーロインステーキ180g1300円 
おつまみ各種500円
・ムール貝・シーフードマリネ
・ソーセージ盛合せ・チキン唐揚げ
・タコの唐揚げとスティックチーズの盛合せ

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

食べログを見る

HOT PEPPERを見る

営業時間
昼 11:30~14:30
夜 18:00~22:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-934-5303
住所
沖縄県沖縄市泡瀬3-6-15

関連記事

  1. 北谷美浜「アジアンダイニング ビンタンテラス」本場アジア料理をテイクアウト!

  2. 南風原兼城「テン テン テン」低温調理のローストビーフをテイクアウト!

  3. 宜野湾普天間「焼肉 あじと」宮崎地鶏がメインの焼肉屋でテイクアウト

  4. 松山「おでんの金太郎」オススメは『沖縄黒糖おでん皿』

  5. 宮古松原「宮古島とんかつ 琉宮」オリジナルブランド豚≪松坂ポーク≫がダントツ人気!本格とんかつを食べたいならココ

  6. 松山「激熱酒場 赤ほりゅう」日本酒に拘りのある店主の居酒屋料理を楽しむ