牧志「割烹 錬」本格割烹料理店の豪華〜特製お弁当〜をテイクアウト。

旬の素材を天麩羅や炭火焼で提供するスタイルが魅力の本格割烹
肉料理がメインの老舗和食店で修業し、東京から沖縄へ。恩納村「ルネッサンス リゾート オキナワ」の和食部門に職を得て経験を積み、副料理長まで務めた。2019年5月より新店【割烹錬】の店主。国産および沖縄県産の素材にこだわり『お造り』『天麩羅』『炭火焼』など多彩な和食の技でお客様を魅了している。

テイクアウト対応可能タイム

10:30~19:30
事前にご連絡頂ければスムーズです。
※お弁当のご予約は午前10時よりお受け致します。
※配達の有無や、お弁当内容のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。

定休日

日曜日

デリバリー

対応可能。
那覇市内 オキデリからであれば浦添市までOK
デリバリー対応時間 11:30~19:30

テイクアウトメニュー

ランチ
・天重1,000円
・のり弁1,500円
・とんかつエビフライ弁当2,000円
ディナー
・天重 2000円
・上天重 3500円
・国産黒毛和牛使用すきやき重 3200円
・国産活鰻使用 炭火焼うな重 3800円
・国産黒毛和牛ステーキ重 3800円
・あぐー豚カツと野菜カツ弁当 1500円
・錬特製海苔弁当(焼きハラスと削りたて鰹節) 1300円
・海老フライと野菜カツ弁当 1800円

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

ヒトサラを見る

食べログを見る

営業時間
ランチ :11:30~14:30 
ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-866-8046
住所
沖縄県那覇市牧志1-12-16 一銀久茂地ハイム 1F

関連記事

  1. おもろまち「キッチン マリサコ」本格的な韓国料理とお洒落空間で人気のお店。プルコギ丼をテイクアウト

  2. おもろまち「彦本店」うなぎと四季の料理銘店のテイクアウト

  3. 若狭「創作料理 中山」大阪の有名料理店で修業を積んだ味をテイクアウト

  4. 久米「SobaDining Jurian」沖縄そば、売り切れ御免!温玉カレー南をテイクアウト

  5. 銘苅「東洋飯店 那覇店」老舗中華料理店のテイクアウト。ドライブスルーで便利!

  6. 八重瀬具志頭「琉球食膳 パニパニ」イラブー汁、ヒージャー汁、イカスミ汁、テイクアウトあります!