牧志「割烹 錬」本格割烹料理店の豪華〜特製お弁当〜をテイクアウト。

旬の素材を天麩羅や炭火焼で提供するスタイルが魅力の本格割烹
肉料理がメインの老舗和食店で修業し、東京から沖縄へ。恩納村「ルネッサンス リゾート オキナワ」の和食部門に職を得て経験を積み、副料理長まで務めた。2019年5月より新店【割烹錬】の店主。国産および沖縄県産の素材にこだわり『お造り』『天麩羅』『炭火焼』など多彩な和食の技でお客様を魅了している。

テイクアウト対応可能タイム

10:30~19:30
事前にご連絡頂ければスムーズです。
※お弁当のご予約は午前10時よりお受け致します。
※配達の有無や、お弁当内容のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。

定休日

日曜日

デリバリー

対応可能。
那覇市内 オキデリからであれば浦添市までOK
デリバリー対応時間 11:30~19:30

テイクアウトメニュー

ランチ
・天重1,000円
・のり弁1,500円
・とんかつエビフライ弁当2,000円
ディナー
・天重 2000円
・上天重 3500円
・国産黒毛和牛使用すきやき重 3200円
・国産活鰻使用 炭火焼うな重 3800円
・国産黒毛和牛ステーキ重 3800円
・あぐー豚カツと野菜カツ弁当 1500円
・錬特製海苔弁当(焼きハラスと削りたて鰹節) 1300円
・海老フライと野菜カツ弁当 1800円

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

ヒトサラを見る

食べログを見る

営業時間
ランチ :11:30~14:30 
ディナー:17:00~23:00(L.O.22:00)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-866-8046
住所
沖縄県那覇市牧志1-12-16 一銀久茂地ハイム 1F

関連記事

  1. 久茂地「スペインバル ラス トレス ラマス」日替わりのテイクアウトメニューを多数ご用意

  2. おもろまち「彦本店」うなぎと四季の料理銘店のテイクアウト

  3. 牧志「Che sara’」どのお料理も丁寧に手間をかけて作っていて美味しい

  4. 牧志「黒毛和牛専門店 肉屋 文月」屋台村前で和牛炙り寿司をテイクアウト!

  5. 沖縄泡瀬「とりこ#泡瀬店」焼き鳥屋さんが作るお弁当をテイクアウト

  6. 前島「馳走別邸」朝引きの新鮮な鶏肉・食材を串刺し、料理はもちろん調味料までも“手作り”