本格的なパリのビストロ料理をご提供
ワインと料理の相性を考えることはもちろん、”記憶に残る料理”を提供していきたいと強く思っています。食材の良さを活かした調理法を日々研究し、そこで引き出した味をしっかりお客様にご提供できるよう、細かいことを一つひとつ積み重ね、一皿一皿集中し、料理を作っています。
テイクアウト対応可能タイム
10:00~21:00
事前にご連絡頂ければスムーズです。
定休日
月曜
デリバリー
対応可能。
半径2.5km以内で、それより遠くは要相談ください
¥5000(税抜き)それ以下は配達料¥500を頂戴しております。
テイクアウトメニュー
・フレンチBENTO(スープ パン付き)2000円
プラス500円でファオグラのポアレが付きます。
・ローストチキン(グリビッシュソース付き)小2000円 大3500円
・スペシャリティ大麦牛ヒレ肉のソテーとフォアグラのポアレ黒トリュフソースロッシーニ風4900円
・前菜の盛り合わせ(本日のスペシャル)2500円
・田舎風パテ800円
・山原地鶏のテリーヌ800円
・生ハム盛り合わせ 40g1300円 80g2500円
◆サラダ
・グリーンサラダ1000円 ・生ハムサラダ1500円 ・ごろごろ野菜のサラダ1500円 ・牛肉のイタリアータ風サラダ2200円
パルメザンチーズ/バルサミコソース
◆パスタ/リゾット
・オマール海老と帆立貝海の幸のトマトパスタ3500円
・フォアグラリゾット2500円
◆前菜
・前菜の盛り合わせ2500円 ・甘海老のフリット800円 ・県産和牛もも肉のタタキ風2500円 ・ラトビア産ナチュラルキャビアそば粉のブリニ添え8000円 ・田舎風パテ800円 ・山原地鶏のテリーヌ800円 ・生ハム盛り合わせ 40g1300円 80g2500円
◆主菜
・本日の魚料理2000円 ・ローストチキン小2000円 大3500円 ・サーロインステーキ ステックフリット仏産マスタード添え150g2400円 250g4000円 ・牛舌のやわらか赤ワイン煮込み2500円 ・スペシャリティ大麦牛ヒレ肉のソテーとフォアグラのポアレ黒トリュフソースロッシーニ風4900円
◆サイドディッシュ
・フライドポテト600円 ・仏風じゃがいものグラタン ドフィノワ風1000円 ・地場野菜のラタトゥイユ900円
・フランス産発酵バター350円 ・自家製パン3種盛り2人前500円 3人前900円 ・天然酵母のクラッカー5種盛り500円 ・手作りタルト小1500円 大2500円 ・ガトーショコラ小800円 大3000円 ・その日のスープ550円 ・オリーブとドライトマトのマリネ500円 ・島豚のリエット1000円 ・ナチュラルチーズ3種盛り2000円
◆バケットサンドウィッチ
・島豚のリエットとピクルス800円 ・たっぷり野菜のベジサンド800円 ・伊産生ハムのサンドウィッチ1000円
店舗情報
◆ オフィシャルサイト
◆ SNS グルメサイト
◆ 営業時間
Lunch11:30~14:00
Diner18:00~24:00
フードラストオーダー 22:00 日・祝 21:30
ドリンクラストオーダー 23:00 日・祝 22:30
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
◆ 電話番号
098-885-2012
◆ QR決済対応キャリア
PayPay
◆ 住所
沖縄県那覇市真嘉比1-1-3 エリタージュK 1F