若狭「創作料理 中山」大阪の有名料理店で修業を積んだ味をテイクアウト

旬の味覚を堪能できる大人の隠れ家
大阪の有名料理店で修業を積んだ経験を活かし地元である沖縄の人に、日本料理と沖縄の食材を使った創作料理を、多くの人に食べてほしいという思いでオープンしました。洋食の調理法を取り入れ、旬の素材をふんだんに使った自慢の創作料理をお楽しみ下さい。

テイクアウト対応可能タイム

17:00~20:00
前日までの要予約になります。

定休日

水曜日(不定休あり)

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・おつまみセット1500円
・自家製酒盗クリームチーズ(マグロorカツオ)700円
・豚の西京焼き700円
・海老の変わり揚げ600円
・天ぷらの盛り合わせ1,000円

・イカ塩辛柚子おろし400円
・セロリの塩昆布和え400円
・長芋の岩のりわさび和え400円
・海鮮のわさび和え、酢味噌和え、キムチ和え、各600円
・海鮮太巻き1200円
・梅干しキムチ500円
・鮮魚の南蛮漬け500円
・タコの酢の物600円
・出し巻き玉子600円
・炊き込みごはん800円
・出し巻き玉子600円
・鶏の塩こうじ焼き500円
・鶏の天ぷら500円
その他お問い合わせください。

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

食べログを見る

ヒトサラを見る

営業時間
17:00~24:00(L.O.23:00)
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-800-1668
住所
沖縄県那覇市若狭3-2-1 1F

関連記事

  1. 読谷楚辺「飯と酒の店 無垢家」オシャレ大人空間で話題のお店からテイクアウト!

  2. 名護大中「楽笑」名護の地元客で賑わう居酒屋料理をテイクアウト!

  3. 恩納村前兼久「皿の上の自然il Gastro Sara」前菜&ラザニア&本日のメインディッシュをテイクアウト

  4. 名護為又「黒毛和牛とあぐーのお店 焼肉こうちゃん」人気の生姜焼き弁当やハラミ弁当をテイクアウト

  5. 本部町浦崎「居酒屋 ちゅら12」豊富なランチタイムメニューをテイクアウト

  6. 前島「馳走別邸」朝引きの新鮮な鶏肉・食材を串刺し、料理はもちろん調味料までも“手作り”