新鮮な沖縄の食材を使った創作琉球料理
新鮮な沖縄近海魚の素材を活かした刺身や塩焼き/炭火焼、寿司や唐揚げ、和牛 石垣牛(A4使用)を存分に味わっていただける和牛握り、鉄板ステーキなど、素材と調理法を両立した創作料理で沖縄の味覚をとことん味わっていただけます。
テイクアウト対応可能タイム
16:00~20:00
事前にお電話頂いた方がスムーズです。
定休日
不定休
デリバリー
対応不可。
テイクアウトメニュー
・焼き鳥7本おまかせ 500円
・てびち唐揚げ 450円
・丸鶏チキン 一羽1500円 ハーフ750円
・牛すじ煮込み 500円
※他にも多数ございます。
![](https://omotenashi-takeout.okinawa.jp/wp-content/uploads/2020/05/ishiji-hijabashi_img008.jpg)
![](https://omotenashi-takeout.okinawa.jp/wp-content/uploads/2020/05/ishiji-hijabashi_img009.jpg)
![](https://omotenashi-takeout.okinawa.jp/wp-content/uploads/2020/05/ishiji-hijabashi_img010.jpg)