前島「ヴィンラーソ」イイダコのトマト煮込みお洒落にスペインバル料理をテイクアウト

VINLAZO(ヴィンラーソ)の看板メニュー
沖縄県産の島ダコを使って一つ一つ手作りのオリジナルソーセージです。島ダコソーセージを目当てに来店されるお客様も多くいらっしゃる人気の商品です。小籠包のような風味で熱々を是非お召し上がり下さい。

テイクアウト対応可能タイム

17:00~21:00
事前にお電話頂いた方がスムーズです。

定休日

日曜日

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・骨付きチキンのコンフィー 600円
・ブロッコリーのガーリックソテー 500円
・イイダコのトマト煮込み(バケット付) 600円
・お野菜たっぷりミネストローネ 300円
・ほうれん草と生ハムのガレット ¥700
・特製ナポリタン 600円

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
17:00~24:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-868-6018
住所
沖縄県那覇市前島2-11-15 ライオンズマンション前島第2 1F

関連記事

  1. 久茂地「強者 久茂地店」戦国時代居酒屋で人気料理をテイクアウト!

  2. 宜野湾宇地泊「沖縄料理としゃぶしゃぶのお店 赤瓦」あぐー名物葱しゃぶセットテイクアウト!

  3. 北谷美浜「タイレストラン あろいなたべた 北谷店」タイ人シェフが作る本場の味をリーズナブルに楽しめるタイレストラン

  4. 久茂地「アグーとんかつ コション 久茂地店」沖縄県産金武アグーのとんかつをテイクアウト

  5. 真嘉比「ビストロモンマルトル」パリ三つ星レストランで経験を積んだシェフが腕をふるうレストラン

  6. 北谷北前「炭火焼きワインバル グラマラス」テイクアウト始めました!備長炭で仕上げる炭火焼き料理と世界のワイン