沖縄上地「和琉ダイニング東や」和食拘りシェフのオードブルやお弁当が人気!

売り切れゴメンナサイ。『鮮魚一尾』
朝締めした県産魚は、リクエストに応じて「バター焼き」「煮付け」「塩焼き」にしてもらえます。その日の気分で食べたい料理を選べる気楽さも、通いたくなる理由の一つ。

テイクアウト対応可能タイム

事前にご連絡頂ければスムーズです。
11:00~17:00受付 17時以降受け取り
前日のTELで翌日11:30~13:00受け取り可能

定休日

不定休

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

日替わり丼ぶり(焼き鳥丼・ソーキ丼・かつ丼・天丼)
単品500円 サラダ汁物付き700円
おつまみ盛り1000円、2000円
2日前の注文でオードブル3000円、5000円も承っております。
その他単品メニューもあります。ご相談ください。

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

HOT PEPPERを見る

facebookを見る

営業時間
月、火、木~土、祝前日: 18:00~翌1:00
日、祝日: 17:00~翌0:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-988-5850
住所
沖縄県沖縄市上地1-17-23

関連記事

  1. 沖縄泡瀬「グランシャリオ 」泡瀬ベイストリート沿い本格ビストロ料理をテイクアウト

  2. 石垣美崎町「スパイスカレー マダン」インドの首都デリー出身のシェフによるこだわりのつまった料理

  3. 松山「おでんの金太郎」オススメは『沖縄黒糖おでん皿』

  4. 真嘉比「ビストロモンマルトル」パリ三つ星レストランで経験を積んだシェフが腕をふるうレストラン

  5. 読谷座喜味「黒将」生産者が自信を持って育てた絶品黒豚料理をテイクアウト!

  6. 豊見城豊崎「お好み焼き 馬之助 豊見城店」大阪の味を追求したお好み焼きをテイクアウト