旬の味覚を堪能できる大人の隠れ家
大阪の有名料理店で修業を積んだ経験を活かし地元である沖縄の人に、日本料理と沖縄の食材を使った創作料理を、多くの人に食べてほしいという思いでオープンしました。洋食の調理法を取り入れ、旬の素材をふんだんに使った自慢の創作料理をお楽しみ下さい。
テイクアウト対応可能タイム
17:00~20:00
前日までの要予約になります。
定休日
水曜日(不定休あり)
デリバリー
対応不可。
テイクアウトメニュー
・おつまみセット1500円
・自家製酒盗クリームチーズ(マグロorカツオ)700円
・豚の西京焼き700円
・海老の変わり揚げ600円
・天ぷらの盛り合わせ1,000円
・イカ塩辛柚子おろし400円
・セロリの塩昆布和え400円
・長芋の岩のりわさび和え400円
・海鮮のわさび和え、酢味噌和え、キムチ和え、各600円
・海鮮太巻き1200円
・梅干しキムチ500円
・鮮魚の南蛮漬け500円
・タコの酢の物600円
・出し巻き玉子600円
・炊き込みごはん800円
・出し巻き玉子600円
・鶏の塩こうじ焼き500円
・鶏の天ぷら500円
その他お問い合わせください。