旬の素材を天麩羅や炭火焼で提供するスタイルが魅力の本格割烹
肉料理がメインの老舗和食店で修業し、東京から沖縄へ。恩納村「ルネッサンス リゾート オキナワ」の和食部門に職を得て経験を積み、副料理長まで務めた。2019年5月より新店【割烹錬】の店主。国産および沖縄県産の素材にこだわり『お造り』『天麩羅』『炭火焼』など多彩な和食の技でお客様を魅了している。
テイクアウト対応可能タイム
10:30~19:30
事前にご連絡頂ければスムーズです。
※お弁当のご予約は午前10時よりお受け致します。
※配達の有無や、お弁当内容のご相談はお気軽にお問い合わせ下さい。
定休日
日曜日
デリバリー
対応可能。
那覇市内 オキデリからであれば浦添市までOK
デリバリー対応時間 11:30~19:30
テイクアウトメニュー
ランチ
・天重1,000円
・のり弁1,500円
・とんかつエビフライ弁当2,000円
ディナー
・天重 2000円
・上天重 3500円
・国産黒毛和牛使用すきやき重 3200円
・国産活鰻使用 炭火焼うな重 3800円
・国産黒毛和牛ステーキ重 3800円
・あぐー豚カツと野菜カツ弁当 1500円
・錬特製海苔弁当(焼きハラスと削りたて鰹節) 1300円
・海老フライと野菜カツ弁当 1800円