沖縄松本「串喝酒場ちゃうちゃう」串カツの本場大阪の味をテイクアウト

二度付け禁止の秘伝のソース
二度漬け禁止の秘伝のソースは鶏ガラ 魚のアラ 海老 数十種類の野菜や果物で出汁を取ったちゃうちゃうオリジナルソース。パン粉へもこだわり何本でも食べていただける様に厳選したパン粉をお店で細かくミキシングし、油を吸収しにくく、なおかつサクッと揚げております!

テイクアウト対応可能タイム

12:00~19:30
注文受付10:00~19:00
事前にご連絡頂ければスムーズです。

定休日

木曜日

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・お母さん応援おかずパック 770円(税込)
・照り焼きチキン 400円
・チキンから揚げ4個入 400円
・黄金だし巻き 400円
・手羽唐揚げ〜名古屋風〜 480円(税別)
※軟骨ソーキオイスターソース煮 500円(税別)
※ガーリックシュリンプ 680円(税別)
※チーズinとんぺい焼き 500円(税別)
※そば飯  680円(税別)
※パラパラチャーハン 500円(税別)
※オードブル大3900円(税込)
※オードブル小2700円(税込)

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

HOT PEPPERを見る

facebookを見る

営業時間
18:00~翌1:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-934-4194
住所
沖縄県沖縄市字松本850-1 シャトレ平良 1-A

関連記事

  1. 沖縄園田「パッソ 」諸見百軒通りの真ん中Cafe&bal passoのテイクアウト

  2. 沖縄上地「和琉ダイニング東や」和食拘りシェフのオードブルやお弁当が人気!

  3. 豊見城豊崎「お好み焼き 馬之助 豊見城店」大阪の味を追求したお好み焼きをテイクアウト

  4. 恩納村安冨祖「ジ・トゥデイ」日替わり弁当、牛肉の赤ワイン煮込みなどテイクアウト

  5. 北谷北前「炭火焼きワインバル グラマラス」テイクアウト始めました!備長炭で仕上げる炭火焼き料理と世界のワイン

  6. 西町「restaurant&bar mare」沖縄 の食材を使用したBAL