金城「鮮魚と炭焼き 春夏秋冬 小禄本店」ちらし寿司や海老天丼をはじめ豊富なテイクアウトをご用意

静かな住宅街の中、穏やかな明かりを灯す【春夏秋冬 小禄本店】

落ち着いた雰囲気の中で、気兼ねなくゆっくりと食事やお酒を楽しめるお店。全国から空輸される新鮮な刺身盛りや日本酒、泡盛等、品ぞろえ豊富。鮮魚やローストビーフの丼を中心にした、こだわりのランチもリピーター増加中です。

テイクアウト対応可能タイム

11:00~20:00 無くなり次第終了
事前の電話注文ですと、受け取りがスムーズです。
電話番号:070-5819-9001(宮國)070-5691-9002(又吉)

定休日

月曜日

デリバリー

対応不可

テイクアウトメニュー

~丼もの~
ローストビーフ丼 900円ローストポーク丼 900円海老天丼(5尾) 900円うなぎ出し玉子丼 900円とろブリ照り焼き丼 900円とろとろチャーシュー丼 900円炭焼焼鳥重(鶏もも、鶏つくね、うずらベーコン) 900円
~海鮮もの~
・ミニちらし寿司 800円・にぎり5貫盛り 700円・にぎり10貫盛り 1300円・お刺身3種盛り 980円~炭火焼鳥・10本盛り 1100円・15本盛り 1600円
~おつまみ~
・やみつき餃子(10個)800円・揚げ盛り(パリパリチキン、ハムカツ、 海老天マヨ)1000円・ローストビーフ 700円・ローストポーク 700円・よだれ鶏やっこ 580円

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
昼11:00~14:00(火~日 祝日 祝前日)
夜17:00~24:00
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-858-0766

QR決済対応キャリア
PayPay auPAY メルペイ LINEPay 
Alipay WechatPay

◆メール (返信遅い際TEL下さい)

お店へメールはコチラから

住所
沖縄県那覇市金城5-8-16

関連記事

  1. 泉崎「中国家常菜 燕郷房」中国料理人気店のテイクアウト

  2. 南風原津嘉山「カフェ よだれの王子」自慢のサンドウィッチやハンバーガーをテイクアウト!

  3. 松山「FoodBarCLAN」唐揚げチーズカレーやボロネーゼパスタなどのバー料理をテイクアウト

  4. 沖縄泡瀬「郷里居酒屋 志堅原」沖縄近海で取れた新鮮なお魚料理が自慢の居酒屋メシをテイクアウト

  5. 浦添屋富祖「ブランド肉と旬の鮮魚と古酒の店 秀」特上霜降り馬刺や地鶏のタタキ刺も大好評!

  6. 沖縄泡瀬「ハーベスト」泡瀬干潟沿いお洒落な黄色い洋食レストランのテイクアウト