松尾「浮島ガーデン」県産無農薬野菜を使ったイタリアンをテイクアウト!

バリエーション豊かなオーガニックレストラン
県産無農薬野菜を使い、イタリアンやフレンチ、アジアンなどをアレンジした「島やさい料理」がご堪能いただけます。調味料もオーガニックにこだわっています。アレルギーやグルテンフリーなど全てに対応したメニューを提供できることも自慢のひとつ。オーガニックワインも豊富に取り揃えています。

テイクアウト対応可能タイム

11:30~19:00
事前にお電話頂いた方がスムーズにお渡しできます。

定休日

不定休

デリバリー

対応不可。

テイクアウトメニュー

・名物ベジタコライス 800円 
・オーガニック島野菜カレー 950円 
・とろとろマージン丼 900円 
・島豆腐のヴィーガンオムライス 900円 
・島野菜かき揚げ丼 750円 
・ヒエのダブルフィッシュバーガー 1000円(ポテト・フライ付) 
・雑穀のヴィーガンバーガー 1000円(ポテト・フライ付)

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

facebookを見る

Instagramを見る

営業時間
[月〜日][ランチタイム] 11:30~15:00(L.O 14:00)
[月〜日][ディナータイム] 17:00〜22:00(L.O 21:00)
日曜営業
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-943-2100

住所
沖縄県那覇市松尾2-12-3

関連記事

  1. 恩納村前兼久「皿の上の自然il Gastro Sara」前菜&ラザニア&本日のメインディッシュをテイクアウト

  2. 沖縄市美原「ペリペリチキンOKINAWA」ペリチキオーバーライスをテイクアウト!

  3. 松川「食彩酒家 シーズ」新都心界隈でALLワンコイン丼とオードブルやってます。

  4. 天久「ココチ」お洒落なイタリアンバル。牛ほほ肉の赤ワイン煮をテイクアウト

  5. 宜野湾上原「旬やざかり」旬の食材を生かした居酒屋のオードブルを持ち帰り

  6. おもろまち「キッチン マリサコ」本格的な韓国料理とお洒落空間で人気のお店。プルコギ丼をテイクアウト