西原我謝「ステーキヒカル与那原店」すべてのステーキメニューをライス、スープ、サラダ付きでテイクアウト

【400日穀物肥育の厳選ブランド】県内初!オーストラリア産WAGYUステーキ専門店。

冷凍物は一切使用せず、完全チルド状態で仕入れた穀物肥育のオーストラリア産WAGYUを使った専門店です。通常の穀物肥育は150~200日で飼育されますが、当店では400日以上穀物肥育された厳選のブランド牛のみを全てレアで提供しています。また、定番のヒカルソース以外にも、オニオンベースに豊富な薬味を組み合わせ自分好みのオリジナルソースが楽しめるのも自慢の一つです。

テイクアウト対応可能タイム

11:00~21:30
事前にお電話頂いた方がスムーズです。

定休日

水曜日

デリバリー

対応不可

テイクアウトメニュー

赤身100g〜 ¥950〜 (税込)
サシ100g〜 ¥1,450〜 (税込)
カットヒレ150g〜 ¥1,480〜 (税込)
特上A(三角バラ)100g〜 ¥1,980〜 (税込)
特上B(カイノミ)100g〜 ¥1,980〜 (税込)
特上ハラミ100g〜 ¥1,980〜 (税込)
WAGYUハンバーグ 200g〜 ¥1,000〜 (税込)
単品カレー ¥650 (税込)
※全品ライス、スープ、サラダ付

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
11:00~24:00
日曜営業
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-943-1629

◆メール (返信遅い際TEL下さい)

お店へメールはコチラから

住所
沖縄県中頭郡西原町字我謝720-2

関連記事

  1. 北谷美浜「ボリウッド ドリームズ」C1賞を受賞したバターチキンをテイクアウト

  2. 松山「酒処色珠」オーナーはプロバスケットボールチーム琉球ゴールデンキングスの元エース、小菅直人

  3. 天久「炭火焼×逸品料理 結」新都心グルメ通の隠れ家料理をテイクアウト

  4. 西町「restaurant&bar mare」沖縄 の食材を使用したBAL

  5. 恩納村前兼久「皿の上の自然il Gastro Sara」前菜&ラザニア&本日のメインディッシュをテイクアウト

  6. 読谷座喜味「黒将」生産者が自信を持って育てた絶品黒豚料理をテイクアウト!