西原我謝「ステーキヒカル与那原店」すべてのステーキメニューをライス、スープ、サラダ付きでテイクアウト

【400日穀物肥育の厳選ブランド】県内初!オーストラリア産WAGYUステーキ専門店。

冷凍物は一切使用せず、完全チルド状態で仕入れた穀物肥育のオーストラリア産WAGYUを使った専門店です。通常の穀物肥育は150~200日で飼育されますが、当店では400日以上穀物肥育された厳選のブランド牛のみを全てレアで提供しています。また、定番のヒカルソース以外にも、オニオンベースに豊富な薬味を組み合わせ自分好みのオリジナルソースが楽しめるのも自慢の一つです。

テイクアウト対応可能タイム

11:00~21:30
事前にお電話頂いた方がスムーズです。

定休日

水曜日

デリバリー

対応不可

テイクアウトメニュー

赤身100g〜 ¥950〜 (税込)
サシ100g〜 ¥1,450〜 (税込)
カットヒレ150g〜 ¥1,480〜 (税込)
特上A(三角バラ)100g〜 ¥1,980〜 (税込)
特上B(カイノミ)100g〜 ¥1,980〜 (税込)
特上ハラミ100g〜 ¥1,980〜 (税込)
WAGYUハンバーグ 200g〜 ¥1,000〜 (税込)
単品カレー ¥650 (税込)
※全品ライス、スープ、サラダ付

店舗情報

オフィシャルサイト

SNS グルメサイト

食べログを見る

営業時間
11:00~24:00
日曜営業
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。
電話番号
098-943-1629

◆メール (返信遅い際TEL下さい)

お店へメールはコチラから

住所
沖縄県中頭郡西原町字我謝720-2

関連記事

  1. 松山「FoodBarCLAN」唐揚げチーズカレーやボロネーゼパスタなどのバー料理をテイクアウト

  2. 与那原「酔ってこ屋」人気の手羽先や若鳥唐揚げ、酔ってこ屋盛りをテイクアウト

  3. 久米「ラ メゾン クレール 1853」フランスの三つ星出身シェフが振舞う“琉球フレンチ”

  4. 樋川「カリータイム」25種類のスパイスを組み合わせた本格カレーのテイクアウト

  5. 宜野湾大山「なりた家」ワンコイン弁当58号線ドライブスルー始めました

  6. 読谷波平「読谷・焼肉 縁」厳選したこだわりのA4、A5ランクの黒毛和牛を当店手作りの焼き肉のタレで!格上の美味しさをお手頃価格で