真嘉比「ビストロモンマルトル」パリ三つ星レストランで経験を積んだシェフが腕をふるうレストラン

本格的なパリのビストロ料理をご提供
ワインと料理の相性を考えることはもちろん、”記憶に残る料理”を提供していきたいと強く思っています。食材の良さを活かした調理法を日々研究し、そこで引き出した味をしっかりお客様にご提供できるよう、細かいことを一つひとつ積み重ね、一皿一皿集中し、料理を作っています。

テイクアウト対応可能タイム

10:00~21:00
事前にご連絡頂ければスムーズです。

定休日

月曜

デリバリー

対応可能。
半径2.5km以内で、それより遠くは要相談ください
¥5000(税抜き)それ以下は配達料¥500を頂戴しております。

テイクアウトメニュー

・フレンチBENTO(スープ パン付き)2000円
 プラス500円でファオグラのポアレが付きます。
・ローストチキン(グリビッシュソース付き)小2000円 大3500円
・スペシャリティ大麦牛ヒレ肉のソテーとフォアグラのポアレ黒トリュフソースロッシーニ風4900円
・前菜の盛り合わせ(本日のスペシャル)2500円
・田舎風パテ800円
・山原地鶏のテリーヌ800円
・生ハム盛り合わせ 40g1300円 80g2500円

◆サラダ
・グリーンサラダ1000円 ・生ハムサラダ1500円 ・ごろごろ野菜のサラダ1500円 ・牛肉のイタリアータ風サラダ2200円
パルメザンチーズ/バルサミコソース
◆パスタ/リゾット
・オマール海老と帆立貝海の幸のトマトパスタ3500円 
・フォアグラリゾット2500円
◆前菜
・前菜の盛り合わせ2500円 ・甘海老のフリット800円 ・県産和牛もも肉のタタキ風2500円 ・ラトビア産ナチュラルキャビアそば粉のブリニ添え8000円 ・田舎風パテ800円 ・山原地鶏のテリーヌ800円 ・生ハム盛り合わせ 40g1300円 80g2500円
◆主菜
・本日の魚料理2000円 ・ローストチキン小2000円 大3500円 ・サーロインステーキ ステックフリット仏産マスタード添え150g2400円 250g4000円 ・牛舌のやわらか赤ワイン煮込み2500円 ・スペシャリティ大麦牛ヒレ肉のソテーとフォアグラのポアレ黒トリュフソースロッシーニ風4900円
◆サイドディッシュ
・フライドポテト600円 ・仏風じゃがいものグラタン ドフィノワ風1000円 ・地場野菜のラタトゥイユ900円
・フランス産発酵バター350円 ・自家製パン3種盛り2人前500円 3人前900円 ・天然酵母のクラッカー5種盛り500円 ・手作りタルト小1500円 大2500円 ・ガトーショコラ小800円 大3000円 ・その日のスープ550円 ・オリーブとドライトマトのマリネ500円 ・島豚のリエット1000円 ・ナチュラルチーズ3種盛り2000円
◆バケットサンドウィッチ
・島豚のリエットとピクルス800円 ・たっぷり野菜のベジサンド800円 ・伊産生ハムのサンドウィッチ1000円

店舗情報

オフィシャルサイト

ホームページを見る

SNS グルメサイト

食べログを見る

facebookを見る

営業時間
Lunch11:30~14:00
Diner18:00~24:00
フードラストオーダー  22:00  日・祝 21:30
ドリンクラストオーダー 23:00  日・祝 22:30
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認下さい。

電話番号
098-885-2012

QR決済対応キャリア
PayPay

住所
沖縄県那覇市真嘉比1-1-3 エリタージュK 1F

関連記事

  1. 松山「おでんの金太郎」オススメは『沖縄黒糖おでん皿』

  2. 恩納村山田「ザ ブロス」サンドイッチ スタンド こだわりの専門店サンドイッチをテイクアウト

  3. 久茂地「鉄板焼さわふじ」鉄板焼の銘店で絶品ライスバーガーをテイクアウト!

  4. 西原我謝「ステーキヒカル与那原店」すべてのステーキメニューをライス、スープ、サラダ付きでテイクアウト

  5. 松尾「台湾爆噴小籠包 臺瓏」アツアツ小籠包のお店で点心弁当テイクアウト!

  6. 糸満「炭火焼居酒屋 まる家」炭火焼をはじめ海鮮や串焼き、馬肉料理に沖縄料理、イタリアンなど多彩なメニュー